NOVEDADES

lunes, abril 23, 2012

El International Treasures Greatest Hits Tour de los Manic Street Preachers pasará por Barcelona en breve


En 2010 los Manic Street Preachers presentaron su, por aquel entonces último álbum, Journal for Plague Lovers en el Festival BBK Live de Bilbao dejando entre los asistentes un fantástico sabor de boca. La próxima semana, los Manic regresan a nuestro país en una única fecha, la cita será el día 2 de mayo en la sala Razmatazz de Barcelona. 

Los galeses no necesitan presentación, uno de los grupos más emblemáticos de la escena rock británica de las últimas décadas y en activo desde 1986, han aportado a la historia del rock temas tan radiados como If you tolerate this your children will be next incluida en su álbum de 1998 This is My Truth Tell me Yours. Ahora, en 2012, ha llegado el momento de hacer un homenaje a toda su carrera, para ello Manic Street Preachers acaban de publicar un recopilatorio, National Treasures, que incluye todos sus singles. 

Así pues, canciones como Suicide is Painless, A Desing For Life, The Masses Against the Classes o Empty Souls sonarán en la gira de presentación de dicho álbum, la International Tresures Greatest Hits Tour que aterrizará en Barcelona la primera semana de mayo. 

Si queréis revisitar los grandes exitos de los Manic Street Preachers y acompañarles en esta gira tan especial ya sabéis lo que tenéis que hacer, acercaros a la barcelonesa sala Razzmatazz el miércoles 2 de mayo. 

Os dejamos con uno de los videoclips clásicos del grupo, el perteneciente al tema Motorcycle Emptiness de 1992, incluido en National Treasures




Los Manic Street Preachers estarán en la sala Razzmatazz de Barcelona el día 2 de mayo. Las entradas están disponibles a través de la red Ticketmaster y sus puntos de venta asociados (Fnac, Carrefour y Halcón Viajes), en Servicaixa, en El Corte Inglés y en la web de Live Nation.

Share this:

2 comentarios :

  1. El sábado pasado los vi en Amberes (Bélgica) y fue un gran concierto! Aqui os dejo un trocito del concierto: http://www.youtube.com/watch?v=rwZ8ql9k1g8

    ResponderEliminar

¡Comparte tu opinión!

Esperamos tu comentario

 
Copyright © 2014 ALQUIMIA SONORA. Designed by OddThemes